Яблоко

Лилия Новая
Адам и Ева в мирозданье
Делили яблоко одно -
Тот шанс, и выбор, и решение,
Как каждому дано.

Кусок откусан,
И путь открыт -
Земли рождение и таинство,
В квандрант поступков и влечений
Прекрасных, горьких и смешных -
Для каждого своё,
Кто делит яблоко одно.