Тайм-аут

Александр Ченин
Вдохновение от Копачёва.
http://stihi.ru/avtor/kopvm
===========================

   Копачёв               
Когда я злой (со мной бывает)
Оскалю зубы и тогда…
Никто!!! Никто не помешает
Считать мне, медленно, до ста.

   Ченин
Прекрасный способ, лучше не представишь.
Ну, разве что добавить лишь слегка.
Когда всю сотню эту досчитаешь,
Отсчёт обратный; - тут наверняка.

   Копачёв
Я и до тысячи сумею
Принципиальность здесь важна
Пусть от напряга посинею,
Но досчитаю до конца

   Ченин.
Вот это воля! Я не верю.
Ведь, если  было бы всё так.
Вся жизнь пошла бы каруселью,
Ошибся, злость и вновь считать.

Однако, друг, ты прав. Согласен,
Что лучше всё же посчитать.
Тайм-аут взять, - он не напрасен;-
Погаснет зло, потом решать.