Пленили

Тамир Че
Обратно меня вы пленили,
Волю мою заперев,
На крылья браслеты надели,
Чтобы не смог я улететь.

Ноги мои вы ломали,
Чтобы не смог я убежать.
Глаза вы мне завязали,
Чтобы не стал свободу искать.

Но вам не удастся сделать
Из вольного раба.
Свобода не за решеткой,
А только во мне она.

Ломайте, бейте, убейте-
Меня вам не изменить.
А выберусь на волю,
Как жил, так и буду жить.