Поболтаем

Тамир Че
Поболтаем?
Только ты не болтаешь.
Покурили б,
Только я не курю.
Может сна мне порой не хватает,
Да заснуть
Я ни как не могу.
Был бы пьян,
Было б все по-другому,
Покурили бы
С тобой перед сном.
А потом
Нас накрыло б любовью,
И к утру
Одолел бы нас сон.
Спали б,
Словно беззаботные дети.
Сладкий сон один на двоих
Но к утру, ты подымешь ресницы
И уйдешь.
А я останусь так жить.