Ай-кью

Анатолий Баруткин 2
Решили мужики помериться Ай-кью,
Запаслись рулеткой и безменом,
Все, как один, достали плоть свою…
Средь них только один был джентльменом:

«Вы, тупорылые мужланы,
Ай-кью не сантиметры, граммы,
Ай-кью у нас в башках. К примеру –
Шапка моя
               шестидесятого размера!»
     02.10.2015