Экс. Александр Коржавин. Молитва Джоконды

Виктор Пальчун 2
«Не  смотри  так , Мона Лиза!
Верен  буду  я  жене ,
На  любви  твоей  капризы
Насмотрелся  на стене…
Отвернись , а  то  сниму
Со  стены  без  этикета
В  антресолеву  тюрьму…
Что—то  взгляд  твой , Мона  Лиза ,
Убегает  из  орбит ,
Обойдемся  без  стриптиза ,
Я  твоей  любовю  сыт.»

«Монолог  с  Моной  Лизой»
                Александр  Коржавин.

Прочитав  «монолог»  убогий ,
Мона  Лиза  молила  бога ,
Что  плебеи  ее  эпохи,
Не  имели  еще  литблоги !