А рецензий нет

Александр Игнатов -Танкист
 Мне не пишет никто посланий,
Не ругает, не хвалит, а жаль…
С нетерпением жду указаний:
Или к стенке меня, иль медаль.

Я согласен на скромный подарок,
Прочитав пару слов о себе
-Стих плохой, откровенно он жалок.
Или нет.
-Стих хороший, приличный вполне.

Пусть волнует кого или радует
Не дописанный мною стишок
Пусть слезинка из глаз всё ж не капает
Научитесь читать между строк.