У каждого счастье своё

Кристина Шелестова
У каждого счастье своё,
От разного радостно людям.
Нам жизнь, что захочет,даёт.
При этом красиво, на блюде.

Посмотришь и думаешь:"Даа..
И что же со всем этим делать?
В тарелке похоже еда,
Но есть я её не посмела б."

Готового жизнь не даёт,
Во всем нужно нам потрудиться.
Получим мы счастье своё,
Всего лишь не надо лениться.