Нить

Серго Вартанов
Чёрную сожгу я  нить.
Обматала ведь все тело.
Как огонь воспламенить?
Тело мокрое-вспотело.

Разорву зубами суку.
Я железо грыз когда-то.
Не достать её гадюку,
Что-то, очень  низковато.

Утоплю заразу в море,
Но дерьмо в воде не тонет.
Я вонюч,какое горе
Тело гоязное и стонет.

Может в нити той спасение
Как узда коню -арабу.
Как машине торможение
Дымпитабу ,дампитабу.

Ладно уж ,живи пока.