Нам открыла Осень новый виток

Прибыткова Любовь
Нам откроется новый виток Весна...
 «Вдохни любовь мою и
   вечностью дыши...»
(Светлана Шиманская)
************************
Стою я в Храме темнота...там наводят у икон порядок
Отец Павел его злость, как та... Гордыня,..

А Сила Любви покаяния,Когда крылья Душа подняла
И неважны для нас расстояния Любовь Света тогда поняла

Покаяние в том что Люблю!Нестою в темноте на коленях
Предо мною твои Свет глаза - Освещает цветок Солнца гений

Я ладонями в небо гляжу Принимая или отдавая
И опять тихо нежно шепчу:Я Люблю лишь Тебя,Свет, Родная
Несломить никому наш полёт Ни гордыни ни злости ни лести...
Точно знаю что нам повезёт Если будем МЫ рядом и вместе!..

Нам откроется новый виток

http://www.stihi.ru/2014/04/12/2672

Любовь   24.03.2015 00:28
Нам открыла Осень новый виток:
Сегодня Сон:
Я в школе где темно...и крыша течёт, правда чистые лужи
Кто здесь учится - Повезло? Для Самцов тот урок нужен
Слышу лишь голоса детей...они видимо в спорт зале
Я верхом на Коне мне Легко...темнота пред РАсСветом где Дале

Будут Думать обида и мрак Им сегодня НЕместо в мире
Пусть Прозреет Слепой Дурак и откроет Душа Маета
Новый Путь познаваний Двери...Свет в Любви если будут Верить!

С наступающим праздником Учителя!)))
Особенно Эзотерики))) НЕвытирайте Ноги О Любовь!
Чтобы НЕзлиться и НЕобижаться Вновь)))
Себя повесьте ветке иль суку,столбе кто Душу бесу продал
Подстилкой похоти сделать хотел Любовь для грязных дел
Но Знайте что у Высшей на Земле другой Удел!
И вас гордыни злость внутри всех корчит...
это для вас Самцы))http://www.stihi.ru/2015/08/15/5928

Мудрёна,Светлая Светлана, Няня Света! Я от Тебя как Прежде
Жду Ответа!я НА Себя, Помни! - НЕобижаюсь)))
С Днём Учителя!
3.09.2015