На цыпочках

Булгакушка
На цыпочках, я бОсыми ногами,
По берегу вдоль, не спеша.
Прозрачны километры между нами,
Ты там,где возрождается уставшая моя душа.

Ты не похожа на обычных,
Я даже сравнивать не смею.
В гармонии, но алогична,
Мне б разгадать, да не сумею.

На цыпочках, я медленно, но верно,
Дойду к тебе, неважен путь.
И пусть я, как и прежде, суеверный,
Мне хватит сил тебя вернуть!