Не завидуйте тем

Виктор Попов 3
Не завидуйте тем кто поёт,
А тем более тем кто поэты.
Бьется сердце, как рыба об лед,
И душа у поэта раздета.

В наготе, перед сытой толпой
Ожидающей призрака счастья,
Он проходит своею тропой
Не минуя Святого причастья.