Два ехидных варианта

Кукты Чапогир
 ~* написаны для 26-го Сезона Конкурса Пародий

 ~* Вакханальное ~* 
 
   "Осень золотая, дива, непоседа,
    Завтракать неволишь "слитками", обедать
    И, толкая в спину августа седого,
    Вдохновить способна классика любого...

.     . . . .     . .
В осени дождливой, в сентябре который
    .     . . . .     . .
    Совершил народу в парке Евхаристью."( Осень золотая. Елисей Сыроватский ) - http://www.stihi.ru/2015/08/21/2924
 
Вдохновила осень "слитком" сладкой речи,
Отобедать завтрак в дивный "Тайный вечер".
Преломить созвала августа горбушку,
Классиков любезно посетить "стих.рушку"...

В камуфляже "пёстром" рейдерским захватом -
Августа покои превратив в "блатхату";
Пасху отобрала у весны "безлистой",
Дива - непоседа,- истая Лолита.
Таинство доверив сентябрю "педфиллу",
В безобразной страсти листья ворошила.
А народ угрюмый, видно "сатанисты" -
К ноябрю готовят "Хэллоуин" с конкистой...



 ~* Слитки и спитки ~*


Разбитная осень поминала лето -
Лето изумрудное канувшее в Лету;
Насливала в чашу* завтраков, обедов -
Тело Евхаристии* есть кому отведать...

Причастился* август ужином пасхальным,
И сезон закончил образом летальным...
Вдохновить любого вышла на стихи.ру,
Заглянула в рейтинг, как в свою квартиру;
Первого схватила, и - толчками в спину,
Чуть ли не до смерти, довела до сплину.
Облачась бесправно в две епитрахили* -
Сентябрила осень вслух на суахили...

Спитым чаем днище чаши омывая,
Нос пурификатором* тщетно закрывая...


слова* - почти на суахили - африканском, но - церковном.

~*