Цвет небесный - это мой!

Лилия Новая
Красный, синий, голубой,...
Цвет небесный - это мой!

Красоту я вижу в красном
И алеющем цветке,

Синеву в полях пшеничных -
Васильком на желтизне,

Ну а неба свет прозрачный
В незабудках и глазах,
Где серебряные звёзды
Расплескались в озерцах!