Голубица белая

Людмила Стрельцова
Ты-- жизнь его, ты --голубица белая,
Соломинка -- больной душе подарена.
Смиренная, любимая и светлая,
Несёшь свой крест душа многострадальная.

Болезни раб идёт дорогой ложною:
Он в царстве тёмных получил признание.
Видениями разум искорёженный
Безропотно исполнил приказание.

Как вспыхнула красиво занавесочка,
Горела, озаряя кухню « солнышком»,
Струился газ, в окно стучала веточка,
Сценарий прост – всё выгорит до донышка…

Но ты вошла…





*Во всем мире происходит рост числа психически больных людей