Чарли Паркеру посвящается

Серго Вартанов
Все пропало,я в экстазе.
Андеграунд подождет.
Обитаю  снова в джазе-
Чарли Паркер и би-боп.

Героиновый страдалец,
В яме живший глубоко.
Гениальнейший мерзавец,
Но взлететь умел легко.

Не жалел себя маэстро.
Яростно искал свой звук
На верху нашёл он место
Таланты  долго не живут.