Троллю Знай и помни

Виталий Львов-Рябчунов
Жизнь, как театр, в ней играют роли
Сейчас всё больше, интернета тролли.
При личной встрече, на расплату жидковаты
От интернет сообщества, солдаты.

Читаешь, ну крутой, ну просто мачо,
Ну "дикий гусь" и позывной "Удача".
А адрес вычислишь, приедешь, выйдет скромник,
Обыкновенный щелкопёр, надомник.

Да, пишут бойко, опошляют рьяно,
Но есть цена у каждого буяна.
У них она, дешевле проститутки
Та за часы, а эти за минутки.

Глупец ты братец, ведь найдут, узнают,
Статью даст суд и иски намотают.
Ну а любые, даже мелкие угрозы.
Ущерб моральный,обыск плюс вопросы.

Ты извинись, пока ещё есть время,
Пока полиция вставляет ногу в стремя.
Вдруг повезёт, заключишь мировое.
В судебной практике, случается такое.

А я, СОЛДАТ. Отечества! России!
Желаю, что бы "троллей" все гасили.
Раз демоны стоят на службе тьмы,
Пора им дать, реальный срок тюрьмы.

В легендах, тролля тяжело убить
Он каменный, способен вечно жить,
И Морготом в насмешку над Энтами
Сказал,что демоны останутся камнями.

А я скажу правдивей и прямей.
Он пакостник, и худший из людей.
Моральный вред, угрозы, клевета.
Всё взыщется, решением суда.

Есть время ждут песочные часы,
Пусть осень падает на звёздные весы.
Я не судья, не мне судить дела,
Пусть плачет мать, что тролля родила.

Я стар и сед, прошел через войну
И смерть друзей, я видел не одну.
Запомни "тролль" куда не стоит лезть.
Дороже жизни ОФИЦЕРУ - ЧЕСТЬ!!!

Но и обычных граждан. ты не тронь.
За каждой строчкой тролля, грязь и вонь.
А ну как, кто переживёт инфаркт.
Тебя, посадят словно репку, факт.



Кодекс советского офицера.
Долги отдадим! За обещанное спросим! И уйдём с честью!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!