Надеюсь, что Ты понимаешь

Олечка Макарова
Молю Тебя: "Меня прости!
Сама что ведаю... не знаю!..
Со мною сам творишь всё Ты -
Ведь без тебя я умираю…

Обиды те, что мне нанёс -
Не признаёшь… - тебя же ранят?
Ведь это я пишу всерьёз
Надеясь, что Ты понимаешь…».