Хотите чаю? Сладкомятный

Серго Вартанов
Прощай, не очень добрый день
И аппетит не очень приятный.
Покрыла землю  моя тень
Хотите чаю?Сладкомятный.

Расслабьтесь ,пожалейте мозг
К чему суждения о прошлом.
Живите, просто так ,без розг
Пытать себя -как это пошло.

Найдите кнопочку шальную..
У каждого она  есть в сердце
Чик, убираем мысль больную.
Все дело в кнопке и в умельце.

Да будет разум бел ,как хлопок
А смысл жизни всем понятный.
Зашелкают миллиарды кнопок.
Попем же чаю-Сладкомятный.