О бренном думать - суета сует...

Леонид Фарберов
О бренном думать - суета сует.
Покоя в тщетном  не было и нет.
           Ищи покоя в созерцаньи жизни
И обретешь в душе возвышенности свет!

Черпаешь мудрости из пыльных книг,
К томам обьемистым глазами ты приник.
           Но знания не сводятся лишь к книгам,
Для жизни приоткрой себя на миг!

Вино и женщины? Мотив, отнюдь, не нов!
Их воспевали все. И я воспеть готов.
           Ведь в наслажденьях тоже мудрость жизни,
А мир и так достаточно суров.

Срывая с жизни тАинства покров,
Не наломать старайтесь много дров!
           Включайте чувства и мозги врубайте.
Ведь главное любовь, очаг и кров!

ФЛА  27.03.2009 - 03.10.2015