Вчера к подруге заходила...

Надежда Никищенкова
Онегинская строфа

Тамаре Ильиничне Осинкиной посвящается

Вчера к подруге заходила,
её дом долго я искала...
и сердце сильно защемило -
так видимся мы с нею мало...

Она по-прежнему красива,
в движениях так много силы,
причёска очень хороша...
светла у женщины душа!

Она добра, и мысль свежа
в её головке умной, милой
при жизни, в общем-то, постылой:
живёт, тоску в сердце зажав.

Скучает по своей работе,
врача искусней не найдёте...

3.10.2015