Серебряная свадьба

Алёна Кадач
Серебряный день перешёл плавно в вечер,
Серебряным шёлком укрыл ваши плечи.
Серебряной песней бокалы звенят,
С неба серебряных звёзд звездопад.

Серебряным эхом свадьба звучит,
Юбилей на серебряных крыльях летит.
Серебряным светом праздник искрится,
В сказочный день мечтам вашим сбыться.

Серебром увенчаны молодых пути,
Много вместе пройдено, больше впереди.
Для души останется серебра крупица,
Остальное в золото плавно превратится.

08.09.2015