Позвизд - Посвист, Вихорь!

Игорь Степанов 4
Год 2015,
Осень, 3-е октября,
Шесть утра, рассвет, суббота,
Утро ДОБРОЕ, Земля!
Утро Доброе, Славяне!
С Добрым утром, Люд честной!
Русы, с праздником Поздвизда!
Бог Позвизд, Посвист, Вихорь!!!
Тебе слава, Боже Милый!
Слава всем РОДным Богам!
Тарху, Таре, Перуну, Сварогу!
Слава ЛАДЕ и всем Матерям!
Слава РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ, СЛАВА!!!
Слава Солнцу и Руской Земле!
Слава Асам и всем ЧЕЛОВЕКАМ!
Слава предкам и Русской ДУШЕ!!!