Колыбельная

Алёна Кадач
Солнышко красное с нами прощается,
Месяц на встречу плывет.
Звездочки яркие в небе на облаке
Дружно ведут хоровод.

Припев: Звездочки яркие в небе на облаке
Дружно ведут хоровод.


В небе высоко у нас над головушкой
Песню поют в унисон:
Спи, наша, крошечка, спи, наш воробушек,
Мы охранять будем сон.

Припев: Спи, наша, крошечка, спи, наш воробушек,
Мы охранять будем сон.


Пусть принесет тебе силы и радости
Завтра в день новый войти.
Вырастешь, милая, станешь красавицей
Будешь счастливой расти.

Припев: Вырастешь, милая, станешь красавицей
Будешь счастливой расти.


Пусть тебе снятся лишь сказки волшебные.
Не торопись повзрослеть.
Спи, наша, девочка, спи, наша нежная,
Мы для тебя будем петь.

Припев: Спи, наша, девочка, спи, наша нежная,
Мы для тебя будем петь.

2014 год