старый дуб так печально скрепит...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/29/7836/

Онегинская строфа

Как прекрасны стихи о любви,
терпеливой, любезной доверчивой.
когда люди родные твои
собрались погулять в парке вечером...

Миг особый закат отразит,
вид осенний всех вновь удивит
и отца постаревшего вид
тебя снова, мой друг, умилит...

Замечаешь с тоскою тогда -
пролетают над миром года.
но душа, как всегда, молода,
хоть седа у отца борода...

Только сердце всё чаще болит:
старый дуб так печально скрепит...

3.10.2015