НЕ, ,ТЕ, ,ЦЕЛИ

Любовь Ларкина 6
               
Бежала к тебе я в пургу.
Спешила к тебе я в метели.
Поля голубели в снегу.
Грустили застывшие ели…

Следы на заветной версте
Завьюжены и потемнели,
Но я поняла, что не  те
Для выстрела выбрала цели.

И только сейчас! Почему?
Как долго мы истину ищем!
Сокровищ не зрим поутру,
А вечер приходит к нам нищим…

Но жизнь не простая задача –
Не каждого ждёт в ней удача.