Фикус...

Виктор Боковой4
Чувства снова на подъёме,
Хоть со знаком "минус",
Неспроста в старинном доме
Расцветает фикус.

Он дождался часа в кадке,-
Выбросил бутоны,
Стану я опять в припадке
Нарушать законы.

Самый главный я нарушу,-
Цель возьму на мушку,
Аз продам шальную душу
За одну полушку.

Отцветёт не скоро фикус,
Радуя два сердца,
На губах, с чего-то, привкус,-
Сахара и перца...

     Рест.2019.