Коралловый берег

Александр Гиллих
Южный берег согрел её душу,
Любовь к песне родина дала,
Искры глаз я читал и слушал,
Я землячка, я с вами друзья.

Мирских забот несёт котомку,
Её глазам доверься смело,
Шикарная на берегу девчонка,
Как себе глазам её поверил.
Она, как солнце, как утренний восход,
В вечернем танце яркая звезда,
А если просто-самородок, проще-русская краса!

30.09.2015