Церковь в осени...

Кристина Зорькина
Церковь в осени,в листьях опавших
И сверкают в лучах купола...
И во взглядах людских,но уставших,
Снова радость на миг ожила...


Церковь в осени,в красках осенних
И звонят, слышу, колокола...
А в лучах солнца теплых последних
Золотые блестят купола...


От увиденной этой картины
Так спокойно,тепло и светло...
И разгладились словно морщины,
И исчезло как будто бы зло...