В озябшей ладони последний листок

Керолайн Керолайн
В озябшей ладони последний листок
Надрывно рыдает о лете.
Шуршит "позабудь" горный хладный поток,
У осени крепкие сети.

Грустишь ты, листок, обжигая ладонь,
Своей глубиной ярко красной
Послушай, зима, его вспышки не тронь,
Пусть он никогда не погаснет.

Напомнит огонь позабытой любви,
Того, кого ждать перестала.
Он так далеко и зови - не зови...
Скользит из ладони лист алый.