В школу

Тамарушка
Мой ребёнок в первый класс
Завтра собирается.
Он убрал игрушки в шкаф,
Думает, прощается.
Будет азбуку учить,
Палочки-считалочки.
Математику любить,
По письму примером быть!
Мой ребёнок в первый класс
Завтра собирается.
Я куплю ему планшет
Пусть знаниями наслаждается!

03.10.2015 г.