Погода нынче - благодать...

Александр Зрячкин
Погода нынче - благодать
И холодов не ждут.
Но ты попробуй угадать,
Когда снега пойдут -
Ведь всё меняется подчас
За слишком краткий срок.
О самом главном - не сейчас,
А лучше - между строк.
Погода нынче - благодать,
Ты холодов не жди,
Попробуй просто загадать,
Что счастье впереди...