Кучевые облака

Юлия Жидкова
То мост, то улица, то мост, то улица...
Изломана дорога в некуда.
И проявлением весенней невесомости
Явились кучевые облака.

Итогу вертикального развития
Предшествовали талые снега,
Потоком стекшие с полей стремительно
И поднятые в небеса.

Март 2015