В них гнева нет...

Ирина Горст
Монашеству веры православной,со склонённой моей головой,Ирина Горст.




В них  гнева нет когда бесчестят,
Нет возношения от хвалы.
Для жизни суетной вне чести,
Монахи- навсегда мертвы!

Для Бога, в Вечности - все живы,
Оставив на земле могилы.
И  помощью святой , нам грешным,
Молитвой ,силой их -воскресшим!