Прикоснись

Вита Виллоу
Эй, прикоснись ко мне звёздами,
Всей вселенной планетами
Давай будем адептами
Любви неосознанной,
Сердцами возданной.
Признанной мной и тобой.
Стой, пропитай душу ведами,
Следи за цветными моментами
С чувством, с живыми протестами
Публике собранной,
Веселью подданной.
Отвергнутой тобою и мной.

Vita Willow.