Если вера стоит у руля

Елена Викторовна Леонова
Метловой Вере Ефремовне, директору
центральной библиотеки г.о. Краснознаменска и ее коллективу.

Если вера стоит у руля,
Никакой ураган не страшен.
А у книжного корабля
У руля много лет Вера наша.
И команда, ее коллектив
И талантливы, и красавицы.
Делу книжному жизнь посвятив,
Многогранно во всем раскрываются:
Ставят сказки для малых детей,
Вечера горожанам отменные.
Столько в планах еще идей!
Смогут всё! Ведь они вдохновенные!