Сигаретного дыма кольца

Ольга Смурыгина
С последними лучами солнца
Проснется безмолвная ночь.
Сигаретного дыма кольца
Прогонят уверенность прочь.

Душу заполнит пламя
Не сказанных вовремя слов.
И память, жестоко раня,
Воскресит звук чужих голосов.

Ушедших скоропостижно
Во век нам уже не вернуть,
И образ их неподвижный
Снова не даст мне уснуть.

Хочу я вернуться в детство,
Где живы еще вы были,
Где любовь в родительском сердце
Для меня всегда вы хранили.

Бабушка, мама, папа...
Мне вас так сейчас не хватает!
И с новым в жизни этапом
Боль опять меня одолевает.

И уж ночь в тишине угасает,
И скоро луну сменит солнце...
А я все в небо пускаю
Сигаретного дыма кольца...