Не просто

Светлана Запрягаева
Хочу быть собою,
Но как-то не просто.
Отдать душу всем
Или выть до износа.

Где силу возьму,
Чтоб себя уберечь.
От новых проблем
Или сбросить их с плеч.

Не вижу дороги
Не вижу конца.
Устала я больно,
Напиться винца?





Фото автора