Грусть

Ирина Даршт
Весна!Опять на пороге весна.
На сердце щемит отчего-то.
Чудесная это природы пора.
И так не хватает чего-то...

Я и сама не знаю кого,
Но так на душе одиноко...
Чего же ты ждешь и кого же,кого?
На сердце лишь грусть и тревога.

В глаза иногда набегает слеза.
Украдкой ее вытирая,
Так хочется,чтоб кто-то мне сказал,
Ты мне нужна, дорогая!