Либеральная дрянь...

Сергей Шубный
Либеральная дрянь бьёт фальшивых понятий рекорды,
Для лесбийских племён и для геев звучит Мендельсон.
Я лишаю вас рыцарства, женоподобные лорды!
Отряхну, как помёт с моих ног дурнопахнущий сон.

Вашей псевдосвободой загажены храмы и замки,
Здравый смысл повесился с горя на евросучке.
Тот кто дал вам зайти за границу дозволенной рамки
Держит вас на своём сатанинском безумном крючке.