Небес предзакатных...

Наталья Мендель
Небес предзакатных глубокую синь
Пронзают макушками ели;
Минорно настроен души клавесин
В созвучии с песней свирели.

И облако цвета фламинго крыла
Парит в никуда ниоткуда.
Я облаком тем родилась и была,
И есть, и до срока побуду.


02.10.2015