Осенние тона

Валторна
      (Рондель)

Раскрашены в осенние тона
летят по ветру листья-оригами,
как в одноактной театральной драме
внезапный заключительный финал.
А между нами выросла стена:
как оказалось - ты не моногамен.
Раскрашены в осенние тона
летят по ветру листья-оригами.
На всё своя назначена цена -
её, порой, мы назначаем сами -
и два листа в моей оконной раме,
и та любовь, что выпита до дна,
раскрашены в осенние тона.