Едины с Богом

Ольга Антюфеева
Мне хочется, чтоб каждый человек
Познал себя и проложил Путь к Богу!
И промыслом  людей, теперь навек,
Была бы Вера и Любовь к Истоку!

Ведь устремлённый к Богу человек
Становится сам Богом, ибо вечно
Его стремление достичь Небес
И устремиться к звёздам в бесконечность!

И если человечество проснётся
И устремится к тайне бытия,
Оно в Божественность свою вернётся,
Со Сферой Разума  сольётся навсегда!

А здесь экзамены мы все проходим,
Чтоб в Совершенстве мыслить и творить!
И родились мы здесь – живые Боги,
Чтоб в справедливости и счастье Мир вершить!

Ведь Чистое Сознание способно
Открыть Пространство высшее – путь в Рай!
Единство в Духе и Любви подобно
Творящему Началу. Бога План,

Чтоб Сфера Разума людей соединилась
С Великой Сферой Разума Творца,
Исполнится. В любви объединившись,
Едины с Богом остаёмся навсегда!

Вот только вместе мы должны быть,
Чтоб подхватить тех, кто сошёл с тропы,
Ведь Бог нам завещал врагов любить,
Он сотворил  нас всех в Большой Любви!

Я верю, что в Единстве сможем мы
Преодолеть преграды на Пути!
И Свет единственной родной звезды
Нас приведёт в Мир истинной Любви!

02.10.15