Вьюга

Светлана Запрягаева
Замела дорожку вьюга-непогода,
А по ней усталый человек идёт.
Ты бы ,пожалела,вьюга-непоседа
Путника усталого,пусть бредёт.

Ты во власти ночи,
Ты во власти мрака.
Вьюга-непослушница,
Вьюга-неуправа.







Фото автора