Осень поздняя, чуть уставшая

Екатерина Беликова Греченко
По остаткам травы,в осень скошенной
Вновь бегу к тебе гостьей не прошенной
Ость травы в босы ноги вонзается
Боль та в сердце моём отзывается.

Все тропинки листвою застелены
Ветер кружит  мой путь преднамеренно
Приминая ковёр в танце с осенью
Ничего что виски мои с проседью

От тумана листва стала мокрою
Окропил с неба дождь струйкой тёплою
Сердце грустью,тоской наполняется
И признание в любви исполняется

Дождь прошёл,лист подмокший не кружится
Лунный свет отразился на лужицах
Осень поздняя,чуть уставшая
И любовь моя к ней запоздавшая.