Снилась Украина

Сергей Шендо
Снилась Украина,
В перелесках дали,
Да снесли краину
Клятые рогали.

Отпрыски Бандеры,
Выродки жидовья,
Пели – Щё не вмерла,
Но и нет здоровья.

-Что вы натворили?
Спросят вас потомки.
Ходим как горилы
По миру с котомкой.

Беленькие хатки
В зареве кровавом,
Доедим остатки
Неньке крест поставим.