о, чуваки!

Крошка Брут
s.p. это йумор, друзья... и здоровая порция самоиронии.



о, чуваки! я отпустил себя на волю!
еще неделю думал, жуть, я ведь не сдюжу!
усраться вдоволь, легче было даже в школе,
когда я был один внутри, толпа - снаружи.

о, чуваки! чтоб вашу мать, мне полегчало!
я полной грудью сделал вдох и выдох тоже.
сдаваться рано, это только лишь начало,
и вот улыбка расцвела на моей роже :)

о, чуваки! сегодня пятница свершилась!
еще дней пять назад я был готов убиться.
и говорил: "Терпи под жопой шило,
и прорастет в тебе, как стержень, спица!"

о, чуваки! святое слово - "завтра",
оно облегчит послезавтра вашу душу.
и зазвучит едва лишь слышно арфа,
когда-нибудь всё станет проще, чище, лучше...