Элегия

Геннадий Кузыбаев
Я  Вашу  женственность  пишу
Мазками  слов  обворожения.
Восторгом  трепетным  дышу
На  грацию  её  движения.

И  в  безотчётном  любовании,
На  грань  видения  подвожу 
Оттенки  звуков  ликования
И  в  отстранённости  брожу …

И  образ, … образ  обретает
Недостающие  штрихи.
Душа   волнуется  и  тает,
И  требует  писать  стихи.