Ты где-то там

Колесов Николай
Ты где-то там,
  Я где-то здесь.
Но важно нам,
  Мы вместе есть!
Там ты, готовая понять,
  Я здесь, мечтающий обнять.
И между нами тишина..
  Та тишина, что так нужна!
Ведь в этой нашей тишине,
  Мы снова грезим о весне!