Свободная воля

Александр Макаревич
Дорога мне свобода, как воздух.
Чистый воздух родной стороны.
Опьяняющий свежей прохладой.
Заживляющий раны души.

Пусть трудна, тяжела моя доля.
Труден путь, но легко мне всегда.
От того, что свободная воля
Не подводит меня никогда.